Oltre alle altre quattro location romane, nel verde di Villa Pamphilj si può mangiare nel dehor oppure acquistare il cestino da picnic
A Tavola
MAK.S – Collezioni Gelati – Torino
Un sorriso, la coppa baby a 1 euro con il biscottino a forma di “nasino di Pinocchio”
La Longa – Poirino (TO)
Un grande agriturismo amico dei bambini e della natura, La Longa, a Poirino, propone passeggiate, escursioni in bicicletta, corsi di cucina e panificazione, concerti, attività in Fattoria didattica
La Madia – Torino
Il locale è curato, il servizio attento, la cucina del territorio, interpretato magistralmente con un menu sempre vario.
Maison Liu – Torino
Fatevi coccolare dall’arredo vintage nei toni pastello, dalla gentilezza della titolare, dal menu di omelette, french toast…
Polpetteria Norma – Torino
Polpette bigné e le cheeseball, con biscotti, formaggio fresco e frutta di stagione. Si possono anche ordinare al telefono…
Pescheria Gallina – Torino
Un nuovo reparto di piatti pronti, comprese squisitezze street food da pizzicare fumanti nel cartoccio.
Princi – Milano
Si compra e o si mangia sul posto (anche per il brunch), ma i milanesi doc acquistano e poi vanno a passeggio.
Bello & Buono – Milano
Tra parmigiane di melanzane in coccio e salsiccia di bufala a punta di coltello troverete anche le polpettine…
Soupercups – Milano
Tante le proposte a rotazione da Soupercups, in sane e fumanti preparazioni di verdure e legumi.
Crazy Cat Cafe – Milano
La prima caffetteria-bistrot con gatti di Milano, perfetta per una pausa golosa con cibi bio e/o Km 0.
Delicatessen – Milano
I sapori dell’Alto Adige a Milano? Uno strudel di mele tiepido non si nega a nessun bimbo!
I più letti
Ca’ Mariuccia – Albugnano (AT)
Il ristorante propone una cucina stagionale di tradizione piemontese, con piatti vegetariani e poi ci sono le Agridomeniche!
Panini Durini – Milano
Il menu va dai panini alle insalate, dai tramezzini ai toast, dalle focacce ai paninettoni, preparati con fette di panettone tostate…
La Madia – Torino
Il locale è curato, il servizio attento, la cucina del territorio, interpretato magistralmente con un menu sempre vario.
Maison Liu – Torino
Fatevi coccolare dall’arredo vintage nei toni pastello, dalla gentilezza della titolare, dal menu di omelette, french toast…
Polpetteria Norma – Torino
Polpette bigné e le cheeseball, con biscotti, formaggio fresco e frutta di stagione. Si possono anche ordinare al telefono…
Pescheria Gallina – Torino
Un nuovo reparto di piatti pronti, comprese squisitezze street food da pizzicare fumanti nel cartoccio.
Princi – Milano
Si compra e o si mangia sul posto (anche per il brunch), ma i milanesi doc acquistano e poi vanno a passeggio.
Bello & Buono – Milano
Tra parmigiane di melanzane in coccio e salsiccia di bufala a punta di coltello troverete anche le polpettine…
Soupercups – Milano
Tante le proposte a rotazione da Soupercups, in sane e fumanti preparazioni di verdure e legumi.