Cucina

Fregolotto agli asparagi

Fregolotto agli asparagi

Bacon e anellini di cipolle donano croccantezza a questa versione del risotto primaverile in cui si sostituisce il riso con la tipica pasta sarda
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L’alimentazione nel dopo parto

L’alimentazione nel dopo parto

Mangiare bene per stare bene: la remise en forme passa anche attraverso una dieta bilanciata. Ce ne parla la dottoressa Cristina Sartorio
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La cotoletta veggie

La cotoletta veggie

Sembra pollo ma è sedano rapa, si accompagna a una crema di broccoli o barbabietole, in un piatto vegetariano golosamente multicolor
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Frittelle di mele

Frittelle di mele

A Carnevale ogni fritto vale: è il momento giusto per scaldar l’olio e preparare dolci frittelle che profumano delicatamente di limone e vaniglia
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Chimica tra i fornelli e cucina molecolare

Chimica tra i fornelli e cucina molecolare

Di “gastronomia molecolare” o “cucina molecolare” abbiamo sentito parlare spesso. Ma oltre ad aver letto qualche titolo sui giornali, che cosa ne sappiamo davvero?
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Cavolfiori al forno

Cavolfiori al forno

Una teglia calda calda di cavolfiore, vivacizzato da pomodorini e mozzarella per convincere anche i più scettici e… sfida! Combinare verdure sane con il fattore comfort imprescindibile d’inverno
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Una stella di biscotto

Una stella di biscotto

Questi deliziosi biscotti a forma di stella sono una decorazione natalizia, una rilassante attività da fare insieme (con la copertina di glassa bianca o granelle o crema di nocciola) e un’idea regalo family
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Cosa mettere sulla tavola delle feste

Cosa mettere sulla tavola delle feste

Per un Natale più buono, a cominciare dal palato! GG consiglia golosi box regalo con eccellenze gastronomiche che spaziano dall’etico al green all’equo-solidale, ma anche golosità delle feste da portare in tavola per dare il tocco finale, elegante e superchic, e riscaldare l’atmosfera
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