Il muffin è verde

Ingredienti:
– 3 uova
– 450 gr di spinaci
– 20 gr di burro
– 50 gr di formaggio tipo Emmenthal grattugiato

Preriscaldare il forno a 200 °C. Ungere bene la teglia dei muffin. Lavare gli spinaci e cuocerli in una pentola con pochissima acqua per cinque minuti circa, poi scolarli e asciugarli con un canovaccio. Frullare gli spinaci. In una ciotola mescolare le uova con il formaggio grattugiato, poi aggiungere gli spinaci frullati e un pizzico di sale. Dividere il composto nella teglia e infornare. Cuocere per circa venti minuti (solo dieci se avete una teglia per mini muffin). In forma di mini cake anche gli spinaci diventano buoni!

logo giovani genitori footerFOLLOW US ON
Giovani Genitori

è la rivista dedicata alle famiglie eco e slow. Informazione fresca e il giusto sorriso per riportare notizie ed eventi utili, dedicati a entrambi i genitori e ai bambini dai primi anni di vita fino all'adolescenza.

Espressione Srl - P.iva 09319220019

Iscriviti alla newsletter

X