Crumble di fragole

da | 1 Mag, 2016 | Tutto food

Ingredienti:
– mezzo chilo di fragole
– 1 cucchiaio di succo di limone
– 1 cucchiaio di miele
– 120 gr di farina
– 80 gr di burro
– 60 gr di zucchero
– un pizzico di sale

Riscaldare il forno a 180°. In una ciotola mescolare le fragole tagliate a metà con il miele e il limone. In un’altra ciotola miscelare la farina con il sale, aggiungere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero e mescolare con le mani finché l’impasto diventa tutto grumi. Imburrare la tortiera e versarvi sopra le fragole. Cospargere la frutta con l’impasto grumoso. Cuocere in forno per una mezz’ora o fino a che i grumi abbiano assunto un bel colore caldo. Lasciare raffreddare e servire. Ottimo accompagnato da gelato alla crema o panna montata.

Pubblicità
Pubblicità

I più letti

I più letti

Criticare e correggere: è proprio necessario? 

Focalizzarsi sull’errore, criticare e giudicare non aiuta a crescere. Esiste un metodo alternativo per relazionarci con i nostri figli? L’intervista a Carlotta Cerri, creatrice di La Tela ed Educare con calma

100 cose da fare con i bambini

Si chiama “toddler bucket list” e serve tantissimo quando c’è tempo libero e manca l’ispirazione. Una lista di cose da fare con i bambini a casa e all’aperto

Pavimento pelvico: guida all’uso

Dallo stato di salute del nostro pavimento pelvico dipende il benessere fisico, psicologico e sessuale delle donne, come ci ha raccontato l’ostetrica specializzata Laura Coda