E se la festa diventasse l’occasione per ripensare il nostro modo di mangiare? Le scelte giuste per la Pasqua
Tutto food
La crostata salata, integrale e vegana
La verdura c’è ma non si vede (troppo), sono gustose e facili da preparare, perfette da portarsi dietro in uno dei primi picnic della primavera in arrivo
L’educazione è un diritto, soprattutto quella alimentare
I sistemi educativi possono rispondere al meglio a una società in rapida evoluzione, valorizzando inclusività e diversità e includendo temi come l’educazione ambientale, digitale, civica, alimentare e al gusto
Metti un buon pane a tavola
Il pane giusto per ogni età: quale pane scegliere? I cereali sono tutti uguali? Una guida per una scelta consapevole dell’alimento base della nostra dieta quotidiana
Sostenibilità: per una prosperità equa e condivisa
Non solo ambiente: la sostenibilità riguarda la durabilità nel tempo di qualsiasi risorsa, azione o relazione con cui ci interfacciamo e un agire incentrato su una più sana e durevole relazione con gli altri
Milano come la Baviera: apre la bierstube Löwengrube
Viaggi reali senza muoversi da casa: finalmente arriva anche a Milano la catena di ristoranti birrerie che propone menu e birre autentici dell’Oktoberfest, tutto l’anno, è bierstube Löwengrube
Eataly per le scuole: laboratori gratuiti per imparare divertendosi
Le attività didattiche creative e gratuite di Eataly Lingotto per le scuole di Torino e provincia Conoscere, scoprire, giocare e divertirsi: sono appassionanti davvero i laboratori didattici sul mondo del cibo proposti da Eataly Lingotto. Ogni settimana ospita nei...
Comprare è un atto politico: cosa significa essere consumatori consapevoli
Nel momento in cui facciamo un acquisto diciamo sì o no a uno stile di produzione, di distribuzione, di sfruttamento della terra: dobbiamo essere consumatori consapevoli
Tortino farcito con zucca e olive
Semplice e gustoso, il tortino di zucca e olive anticipa i sapori dell’inverno e piace a tutti, soprattutto ai bambini
Libri saporiti: storie di cibo, gusti e ricette
Piacere e condivisione, educazione e scoperta: quello del cibo è un linguaggio meraviglioso, che passa anche attraverso i libri e racconta le persone e il mondo
Una buona merenda a scuola: istruzione per l’uso
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