Tutto food

Eataly per le scuole: laboratori gratuiti per imparare divertendosi

Eataly per le scuole: laboratori gratuiti per imparare divertendosi

Le attività didattiche creative e gratuite di Eataly Lingotto per le scuole di Torino e provincia Conoscere, scoprire, giocare e divertirsi: sono appassionanti davvero i laboratori didattici sul mondo del cibo proposti da Eataly Lingotto. Ogni settimana ospita nei...

Tortino farcito con zucca e olive

Tortino farcito con zucca e olive

Semplice e gustoso, il tortino di zucca e olive anticipa i sapori dell’inverno e piace a tutti, soprattutto ai bambini

Pubblicità
Pubblicità
W le fritole

W le fritole

Prepariamo insieme le frittole, le deliziose frittelle tipiche del Carnevale veneziano, di pasta lievitata, con pinoli e uvetta, a volte farcite con crema pasticcera

No allo spreco alimentare

No allo spreco alimentare

In occasione del 5 febbraio, riflettiamo su cosa possiamo fare per ridurre lo spreco alimentare in casa nostra

Tarte Tatin con le patate

Tarte Tatin con le patate

Una ricetta facile e veloce, ideale come antipasto, come piatto unico oppure da servire a un aperitivo 

Ravioli vegetariani a caramella

Ravioli vegetariani a caramella

Questi deliziosi ravioli vegetariani a forma di caramella sono una ricetta dello chef Antonio Chiodi Latini: deliziosi da mangiare e divertenti da preparare insieme

Buon cibo: il giusto regalo da fare a Natale

Buon cibo: il giusto regalo da fare a Natale

A Natale regaliamo il buon cibo: diamo un valore a ciò che compriamo e doniamo, scegliendo prodotti provenienti da un’agricoltura che ha cura dell’ambiente e di piccola scala, attenta anche al sociale

Muffin alla zucca

Muffin alla zucca

I muffin sono sempre graditi ai bambini per via della loro soffice dolcezza, anche in questa variante stagionale a base di zucca

I più letti

W le fritole

Prepariamo insieme le frittole, le deliziose frittelle tipiche del Carnevale veneziano, di pasta lievitata, con pinoli e uvetta, a volte farcite con crema pasticcera

No allo spreco alimentare

In occasione del 5 febbraio, riflettiamo su cosa possiamo fare per ridurre lo spreco alimentare in casa nostra

Tarte Tatin con le patate

Una ricetta facile e veloce, ideale come antipasto, come piatto unico oppure da servire a un aperitivo 

Ravioli vegetariani a caramella

Questi deliziosi ravioli vegetariani a forma di caramella sono una ricetta dello chef Antonio Chiodi Latini: deliziosi da mangiare e divertenti da preparare insieme

Buon cibo: il giusto regalo da fare a Natale

A Natale regaliamo il buon cibo: diamo un valore a ciò che compriamo e doniamo, scegliendo prodotti provenienti da un’agricoltura che ha cura dell’ambiente e di piccola scala, attenta anche al sociale