Pollo alla caprese

da | 1 Ago, 2016 | Tutto food

Ingredienti:
– 6 fette di petto di pollo
– 2 pomodori rotondi
– 1 mozzarella
– foglie di basilico
– olio d’oliva
– aceto balsamico
– sale e pepe

Affettare i pomodori e la mozzarella. Scaldare l’olio in una padella capiente, cuocervi le fette di pollo da entrambi i lati. A cottura ultimata, abbassare il fuoco e aggiungere due fette di mozzarella e di pomodoro sopra ogni fetta di pollo, ricoprire la padella con un coperchio e lasciare cuocere per un paio di minuti. Aggiustare di sale e pepe, spruzzare dell’aceto balsamico se gradito e aggiungere le foglioline di basilico.

Pubblicità
Pubblicità

I più letti

I più letti

Criticare e correggere: è proprio necessario? 

Focalizzarsi sull’errore, criticare e giudicare non aiuta a crescere. Esiste un metodo alternativo per relazionarci con i nostri figli? L’intervista a Carlotta Cerri, creatrice di La Tela ed Educare con calma

100 cose da fare con i bambini

Si chiama “toddler bucket list” e serve tantissimo quando c’è tempo libero e manca l’ispirazione. Una lista di cose da fare con i bambini a casa e all’aperto

Pavimento pelvico: guida all’uso

Dallo stato di salute del nostro pavimento pelvico dipende il benessere fisico, psicologico e sessuale delle donne, come ci ha raccontato l’ostetrica specializzata Laura Coda