Alimentazione

W le fritole

W le fritole

Prepariamo insieme le frittole, le deliziose frittelle tipiche del Carnevale veneziano, di pasta lievitata, con pinoli e uvetta, a volte farcite con crema pasticcera

No allo spreco alimentare

No allo spreco alimentare

In occasione del 5 febbraio, riflettiamo su cosa possiamo fare per ridurre lo spreco alimentare in casa nostra

Tarte Tatin con le patate

Tarte Tatin con le patate

Una ricetta facile e veloce, ideale come antipasto, come piatto unico oppure da servire a un aperitivo 

Pubblicità
Pubblicità
Etichette alimentari: impariamo a leggere

Etichette alimentari: impariamo a leggere

Lasciamo la parola agli ingredienti: saper leggere le etichette alimentari è importante. Ecco 5 consigli da tenere a mente per capire quello che compriamo e che mangiamo

Gourmet Food Festival: le attività per i bambini

Gourmet Food Festival: le attività per i bambini

Torna a Lingotto Fiere di Torino, dal 22 al 24 novembre 2019, Gourmet Food Festival, un evento dedicato al mondo del food. Grazie al ricchissimo calendario di appuntamenti ed eventi, il pubblico può conoscere tesori enogastronomici o seguire corsi e lezioni di cucina...

La mia famiglia mangia green

La mia famiglia mangia green

La mia famiglia mangia “green” è il titolo di un libro di ricette, ma anche lo stile di vita scelto da Silvia Goggi, nutrizionista e mamma

I più letti

Chef Mammoliti: le emozioni in un piatto

Michelangelo Mammoliti, chef stella Michelin, ha elaborato nel menu che propone nel suo ristorante delle ricette collegate alle sue emozioni di infanzia, in un percorso a ritroso con la psicologa Francesca Collevasone

Etichette alimentari: impariamo a leggere

Lasciamo la parola agli ingredienti: saper leggere le etichette alimentari è importante. Ecco 5 consigli da tenere a mente per capire quello che compriamo e che mangiamo