Per un pranzo o una cena veloce o una cena a prezzi contenuti, l’hamburgeria Cibi Doc è perfetta per chi ha bambini piccoli
A Tavola
Il Frutto Permesso – Bibiana (TO)
Cucina rustica, abbondante e tipica piemontese, con serate a tema: dalle erbe spontanee al veg alla polenta
Alberto Marchetti – Torino, Milano, Alassio (SV)
Alberto Marchetti è un nome che conta nell’arte del gelato, anche perché i suoi gusti sono semplici, di ottima qualità e buoni
La taverna del ghiottone – Luserna San Giovanni (TO)
Se cercate un ristorante vegetariano e vegan, fuori porta e a misura di bambino, La taverna del ghiottone è il posto che fa per voi!
La Smorfia – Venaria (TO)
La Smorfia è una delle prime pizzerie nel Torinese a essersi dotate di un secondo forno per poter cuocere separatamente le pizze senza glutine.
La Locanda del Re – Boves (CN)
La cucina della Locanda è improntata sulle lumache che vengono allevate nell’agriturismo: minestre, cocktail, ravioli… lumache in tutte le salse!
La Ghironda – Luserna San Giovanni (TO)
Una piccola trattoria, incantevole come un bosco di fate, dove gustare golosità sempre nuove.
La Durinera – Robassomero (TO)
Giovani gestori di radici contadine fanno della gentilezza il vanto di questo agriturismo che sta appena fuori dal Parco La Mandria.
La Cascinetta – Villanova d’Asti (AT)
La Cascinetta non è solo una panetteria, ma è un forno antico, dove i profumi sono parte dell’ambiente, dove il ciclo produttivo è legato al territorio e alla qualità.
La Camelaide – Lanzo Torinese (TO)
L’arte di produrre formaggi buonissimi è alla base di questo agriturismo, specializzato in toma di Lanzo, quaià, ricotta e tomini.
La Benvenuta – Carmagnola (TO)
Un agriturismo vero, dove si mangia benissimo e la gentilezza è di casa.
L’Isola che non c’è – Ciriè (TO)
La cucina vegetariana, combinata con l’antica cucina piemontese, è una sfida all’originalità: come si fa la bagna caoda senza acciughe? E gli agnolotti?

I più letti
Laghetto Nais – Bobbio Pellice (TO)
Laghetto Nais accoglie tante famiglie che fanno gite tra le montagne e i boschi della Val Pellice o che vengono qui al laghetto a fare la loro sessione di pesca.
La Virginia – Revello (CN)
I piatti tipici sono piemontesi con qualità altissima delle materie prime a Km 0 e bio.
La taverna del ghiottone – Luserna San Giovanni (TO)
Se cercate un ristorante vegetariano e vegan, fuori porta e a misura di bambino, La taverna del ghiottone è il posto che fa per voi!
La Smorfia – Venaria (TO)
La Smorfia è una delle prime pizzerie nel Torinese a essersi dotate di un secondo forno per poter cuocere separatamente le pizze senza glutine.
La Locanda del Re – Boves (CN)
La cucina della Locanda è improntata sulle lumache che vengono allevate nell’agriturismo: minestre, cocktail, ravioli… lumache in tutte le salse!
La Ghironda – Luserna San Giovanni (TO)
Una piccola trattoria, incantevole come un bosco di fate, dove gustare golosità sempre nuove.
La Durinera – Robassomero (TO)
Giovani gestori di radici contadine fanno della gentilezza il vanto di questo agriturismo che sta appena fuori dal Parco La Mandria.
La Cascinetta – Villanova d’Asti (AT)
La Cascinetta non è solo una panetteria, ma è un forno antico, dove i profumi sono parte dell’ambiente, dove il ciclo produttivo è legato al territorio e alla qualità.
La Camelaide – Lanzo Torinese (TO)
L’arte di produrre formaggi buonissimi è alla base di questo agriturismo, specializzato in toma di Lanzo, quaià, ricotta e tomini.















