A Tavola

Gelateria San Giuda – San Donato Milanese (MI)

Gelateria San Giuda – San Donato Milanese (MI)

E’ specializzata anche nei dolci al cioccolato, ma d’estate c’è l’imbarazzo della scelta con affogati, frappè, granite siciliane e ben trentasei gusti per il vostro cono

AgriSapori – Pralormo (TO)

AgriSapori – Pralormo (TO)

Consigliati per merenda i taglieri misti di salumi, robiole, tome, frescot, crepe e frittate. Bello il parco giochi e belli gli animali di fattoria

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I 3 gat – Giaveno (TO)

I 3 gat – Giaveno (TO)

I giovani proprietari sono scatenati: nel loro menu compaiono ben 250 pizze diverse e 50 tipi di bruschette.

Cascina Papa Mora – Cellarengo (AT)

Cascina Papa Mora – Cellarengo (AT)

Cascina Mora offre non solo le sue acciughe in salsa di nocciole, gli agnolotti con ripieni di stagione, il pane e le paste fatti in casa, il trifle che è una zuppa inglese a base di frutta.

Cascina Nuova – Barge (CN)

Cascina Nuova – Barge (CN)

Alla Cascina Nuova si viene per stare al fresco, per la cucina piemontese che nel Cuneese supera sempre le aspettative.

Cascina Mombello – Cavour (TO)

Cascina Mombello – Cavour (TO)

Coniglio al verde, fritto misto, agnolotti, tajarin e pesche ripiene: c’è tantissima passione nella cucina di questo agriturismo.

I più letti

Ikea – Collegno (TO)

Non solo per mobili si va all’Ikea. Il ristorante offre specialità svedesi, come le immancabili aringhe.

I 3 gat – Giaveno (TO)

I giovani proprietari sono scatenati: nel loro menu compaiono ben 250 pizze diverse e 50 tipi di bruschette.

Cascina Papa Mora – Cellarengo (AT)

Cascina Mora offre non solo le sue acciughe in salsa di nocciole, gli agnolotti con ripieni di stagione, il pane e le paste fatti in casa, il trifle che è una zuppa inglese a base di frutta.