A Tavola

Flunch Piano B – Collegno (TO)

Flunch Piano B – Collegno (TO)

Al ristorante con gli animatori che intrattengono i bimbi, mentre mamma e papà mangiano, chiacchierano e ballano

Pubblicità
Pubblicità
Torpedo – Torino

Torpedo – Torino

Uno spazio bimbi separato, in cui i bambini possono mangiare e giocare accuditi da personale specializzato. È questa la proposta Mangia+Baby.

Linopassamilvino – Torino

Linopassamilvino – Torino

Sono gli arrosticini la specialità di Linopassamilvino, di pecora, pollo, maiale o manzo argentino, cotti al carbone e serviti con patate, insalate e salsa.

La Stadera – Torino

La Stadera – Torino

Qui dicono sia nata la tradizione della vera pizza napoletana a Torino grazie a Muscariello senior: le pizze sono una cinquantina e si può chiedere la versione baby.

L’Orchidea – Torino

L’Orchidea – Torino

Specialità sono la pizza e la focaccia al mattone, la farinata anche farcita, antipasti, insalate e dolci fatti in casa.

Mirta – Milano

Mirta – Milano

Contempla primi e secondi della tradizione italiana, piatti vegetariani, un’ottima selezione di formaggi, Presìdi Slow Food, pane, pasta e dessert di produzione propria.

Bistekka – Lombardore (TO)

Bistekka – Lombardore (TO)

Per i bambini ci sono offerte-griglia speciali, con salsiccia, wurstel e petto di pollo. Nel giardino si trovano i giochi, una casetta e due grandi mucche finte.

Bevione – Farigliano (CN)

Bevione – Farigliano (CN)

Per i bambini non si punta sul menu fisso, ma sulla velocità: un antipastino, un primo e via, a giocare nella fattoria con gli asinelli e le caprette o in piscina o con i quad.

Bacomela – Luserna San Giovanni (TO)

Bacomela – Luserna San Giovanni (TO)

La cucina è di tradizione valdese, con ingredienti di stagione raccolti nell’orto o nel bosco (mirtilli, lamponi, more, nocciole), ottime le merende, con crostate e frullati di frutta.

I più letti

Locanda Fontanazza – La Morra (CN)

Cucina memorabile, di tradizione con vari spunti originali, materie prime eccellenti preparate con maestria e un menu che varia a seconda delle stagioni.

Torpedo – Torino

Uno spazio bimbi separato, in cui i bambini possono mangiare e giocare accuditi da personale specializzato. È questa la proposta Mangia+Baby.

Linopassamilvino – Torino

Sono gli arrosticini la specialità di Linopassamilvino, di pecora, pollo, maiale o manzo argentino, cotti al carbone e serviti con patate, insalate e salsa.

La Stadera – Torino

Qui dicono sia nata la tradizione della vera pizza napoletana a Torino grazie a Muscariello senior: le pizze sono una cinquantina e si può chiedere la versione baby.

L’Orchidea – Torino

Specialità sono la pizza e la focaccia al mattone, la farinata anche farcita, antipasti, insalate e dolci fatti in casa.

Mirta – Milano

Contempla primi e secondi della tradizione italiana, piatti vegetariani, un’ottima selezione di formaggi, Presìdi Slow Food, pane, pasta e dessert di produzione propria.

Bistekka – Lombardore (TO)

Per i bambini ci sono offerte-griglia speciali, con salsiccia, wurstel e petto di pollo. Nel giardino si trovano i giochi, una casetta e due grandi mucche finte.