Al numero civico 7 c’è il loro laboratorio di gelateria artigianale ad alta qualità, il primo a Milano con bollo CEE. Un motivo e una sicurezza in più per i genitori
Enrico Rizzi firma i gelati e il cioccolato artigianale di questi tre luoghi di delizie a Milano: materie prime d’eccellenza solo da piccoli artigiani, gusti che variano ogni mese e profumi veri
Ristorante, caffetteria, catering, bottega e un gruppo di persone che propone uno stile di vita più responsabile. La cuoca dà attenzione ai piatti vegetariani, con carni ottime e ingredienti freschi.
L’agriturismo Cascina Madonna accoglie i suoi ospiti in una suggestiva chiesetta sconsacrata. All’esterno i bambini possono giocare nel prato o accarezzare gli animali.
Grande rispetto per il territorio e la sua cultura culinaria, tanta voglia di qualità e promozione di un modo intelligente di mangiare, ovvero non buttare via niente per economia ed etica insieme. A Cascina Cuccagna.
Un grazioso locale dal menu franco-piemontese con antipasti ben curati, raclette perfetta, pasta e torte fatte in casa, fonduta, pierrade, e una ottima merenda con i loro dolci golosi.
La cucina segue la tradizione piemontese, con specialità a base di funghi e castagne. Sono inoltre disponibili piatti senza glutine e per intolleranti.
Ristorante, caffetteria, catering, bottega e un gruppo di persone che propone uno stile di vita più responsabile. La cuoca dà attenzione ai piatti vegetariani, con carni ottime e ingredienti freschi.
L’agriturismo Cascina Madonna accoglie i suoi ospiti in una suggestiva chiesetta sconsacrata. All’esterno i bambini possono giocare nel prato o accarezzare gli animali.
Grande rispetto per il territorio e la sua cultura culinaria, tanta voglia di qualità e promozione di un modo intelligente di mangiare, ovvero non buttare via niente per economia ed etica insieme. A Cascina Cuccagna.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok