A Tavola

Cream Garden® – Milano

Cream Garden® – Milano

Al numero civico 7 c’è il loro laboratorio di gelateria artigianale ad alta qualità, il primo a Milano con bollo CEE. Un motivo e una sicurezza in più per i genitori

Enrico Rizzi – Milano

Enrico Rizzi – Milano

Enrico Rizzi firma i gelati e il cioccolato artigianale di questi tre luoghi di delizie a Milano: materie prime d’eccellenza solo da piccoli artigiani, gusti che variano ogni mese e profumi veri

Pubblicità
Pubblicità
Tavola di Babele – Torino

Tavola di Babele – Torino

Ristorante, caffetteria, catering, bottega e un gruppo di persone che propone uno stile di vita più responsabile. La cuoca dà attenzione ai piatti vegetariani, con carni ottime e ingredienti freschi.

Cascina Madonna – Refrancore (AT)

Cascina Madonna – Refrancore (AT)

L’agriturismo Cascina Madonna accoglie i suoi ospiti in una suggestiva chiesetta sconsacrata. All’esterno i bambini possono giocare nel prato o accarezzare gli animali.

Un posto a Milano – Milano

Un posto a Milano – Milano

Grande rispetto per il territorio e la sua cultura culinaria, tanta voglia di qualità e promozione di un modo intelligente di mangiare, ovvero non buttare via niente per economia ed etica insieme. A Cascina Cuccagna.

I più letti

Le Fanfaron – Torino

Un grazioso locale dal menu franco-piemontese con antipasti ben curati, raclette perfetta, pasta e torte fatte in casa, fonduta, pierrade, e una ottima merenda con i loro dolci golosi.

Tavola di Babele – Torino

Ristorante, caffetteria, catering, bottega e un gruppo di persone che propone uno stile di vita più responsabile. La cuoca dà attenzione ai piatti vegetariani, con carni ottime e ingredienti freschi.

Cascina Madonna – Refrancore (AT)

L’agriturismo Cascina Madonna accoglie i suoi ospiti in una suggestiva chiesetta sconsacrata. All’esterno i bambini possono giocare nel prato o accarezzare gli animali.

Un posto a Milano – Milano

Grande rispetto per il territorio e la sua cultura culinaria, tanta voglia di qualità e promozione di un modo intelligente di mangiare, ovvero non buttare via niente per economia ed etica insieme. A Cascina Cuccagna.