A Tavola

Enrico Rizzi – Milano

Enrico Rizzi – Milano

Enrico Rizzi firma i gelati e il cioccolato artigianale di questi tre luoghi di delizie a Milano: materie prime d’eccellenza solo da piccoli artigiani, gusti che variano ogni mese e profumi veri

Pregio – Torino

Pregio – Torino

Alla gelateria i gusti variano mensilmente, soprattutto quelli alla frutta, che è sempre di stagione. Vi troviamo anche biscotti gelato artigianali, ghiaccioli a base di frutta e colorate torte gelato

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Alla Fontana – Milano

Alla Fontana – Milano

Questa risto-pizzeria è dal 1972 che dispensa ai milanesi, ma soprattutto agli abitanti di Isola, una cucina semplice ed economica con i suoi mitici tranci di pizza o primi e secondi piatti.

Le Fanfaron – Torino

Le Fanfaron – Torino

Un grazioso locale dal menu franco-piemontese con antipasti ben curati, raclette perfetta, pasta e torte fatte in casa, fonduta, pierrade, e una ottima merenda con i loro dolci golosi.

Cascina Roland – Villar Focchiardo (TO)

Cascina Roland – Villar Focchiardo (TO)

La cucina segue la tradizione piemontese, con specialità a base di funghi e castagne. Sono inoltre disponibili piatti senza glutine e per intolleranti.

Tavola di Babele – Torino

Tavola di Babele – Torino

Ristorante, caffetteria, catering, bottega e un gruppo di persone che propone uno stile di vita più responsabile. La cuoca dà attenzione ai piatti vegetariani, con carni ottime e ingredienti freschi.

Cascina Madonna – Refrancore (AT)

Cascina Madonna – Refrancore (AT)

L’agriturismo Cascina Madonna accoglie i suoi ospiti in una suggestiva chiesetta sconsacrata. All’esterno i bambini possono giocare nel prato o accarezzare gli animali.

Un posto a Milano – Milano

Un posto a Milano – Milano

Grande rispetto per il territorio e la sua cultura culinaria, tanta voglia di qualità e promozione di un modo intelligente di mangiare, ovvero non buttare via niente per economia ed etica insieme. A Cascina Cuccagna.

I più letti

Si Vu Plé – Torino

Enogastronomia francese con un angolo morbido dove accoccolarsi, ascoltare la dolce lingua d’oltralpe, imparare canzoncine, sfogliare e guardare libri. E per finire: merenda.

La Casa del Demone – Torino

Tra pareti spettrali, sedie con teschi, immagini di vampiri e luci soffuse si gustano specialità grigliate come Angus argentino o Black Angus USA, ma non mancano insalatone e speciali salse argentine.

Alla Fontana – Milano

Questa risto-pizzeria è dal 1972 che dispensa ai milanesi, ma soprattutto agli abitanti di Isola, una cucina semplice ed economica con i suoi mitici tranci di pizza o primi e secondi piatti.

Le Fanfaron – Torino

Un grazioso locale dal menu franco-piemontese con antipasti ben curati, raclette perfetta, pasta e torte fatte in casa, fonduta, pierrade, e una ottima merenda con i loro dolci golosi.

Tavola di Babele – Torino

Ristorante, caffetteria, catering, bottega e un gruppo di persone che propone uno stile di vita più responsabile. La cuoca dà attenzione ai piatti vegetariani, con carni ottime e ingredienti freschi.

Cascina Madonna – Refrancore (AT)

L’agriturismo Cascina Madonna accoglie i suoi ospiti in una suggestiva chiesetta sconsacrata. All’esterno i bambini possono giocare nel prato o accarezzare gli animali.

Un posto a Milano – Milano

Grande rispetto per il territorio e la sua cultura culinaria, tanta voglia di qualità e promozione di un modo intelligente di mangiare, ovvero non buttare via niente per economia ed etica insieme. A Cascina Cuccagna.