La Basilicata è una regione bellissima, che offre tratti di mare incontaminato, un entroterra autentico, un parco vastissimo.
Italia
Oasi Zegna in giugno è giornata in alpeggio
A giugno l’Oasi Zegna offre esperienze di vita d’alpeggio e un assaggio di golosità d’alta montagna
Cicloturismo: un altro modo di fare vacanza
Cicloturismo è sinonimo di natura ma anche di distanza dai luoghi affollati. Ecco le migliori mete per una vacanza in bicicletta coi bambini
Rifugio La Madlena – Giaveno (TO)
Si affaccia sui boschi dell’Aquila, tra sentieri e corsi d’acqua. Si cucinano piatti tradizionali con prodotti di territorio
Agriturismo L’Aperegina – Corvara (PE)
Tra Pescara e L'Aquila, c'è un angolo di paradiso dove regnano sovrani buon umore e semplicità, il bioagriturismo l'Aperegina. Immerso nel verde, al centro dei tre Parchi Nazionali d’Abruzzo, Majella e Gran Sasso, l'azienda agrituristica L'Aperegina è ideale per chi...
Rifugio Dondena – Champorcher (AO)
Si mangia tipico valdostano: polenta, formaggi, cervo, salamini. Se fa bello si mangia all’aperto, nei pressi un laghetto
Rifugio Daniele Arlaud – Salbertrand (TO)
Antipasti, verdure di stagione, affettati, formaggi locali, polenta e da provare Linzertorte e Presnitz triestino
Rifugio Colle del Lys – Viù (TO)
La cucina è tipica di montagna ed è punto di riferimento e informazioni per le attività sportive
Rifugio Città di Ciriè – Balme (TO)
Si affaccia sul Pian della Mussa, meta conosciuta e frequentata per la varietà e facilità delle escursioni
Loano2Village – Loano (SV)
Residence-hotel che si sviluppa su quattro ettari di giardini tra palme, pini marittimi ed eucalipti…
Mirtillo Rosso – Riva Valdobbia (VC)
E’ indicato per le famiglie che adorano sciare, passeggiare in montagna…
Camping Lilybeo Village – Marsala (TP)
Un camping-villaggio immerso nel verde, con villette, area tende e camper, piscina…

I più letti
Rifugio Levi-Molinari – Exilles (TO)
Offre di che mangiare a tutte le ore, con menu che comprendono antipasti, polenta con arrosto, spezzatino o salsiccia, verdure e dolci fatti in casa
Rifugio Grongios Martre: la montagna family friendly a Pontechianale (CN)
Un rifugio magico sulle Alpi cuneesi, a portata dei piccoli camminatori, dove la cucina è squisita e i prezzi modici
Rifugio La Madlena – Giaveno (TO)
Si affaccia sui boschi dell’Aquila, tra sentieri e corsi d’acqua. Si cucinano piatti tradizionali con prodotti di territorio
Agriturismo L’Aperegina – Corvara (PE)
T...
Rifugio Dondena – Champorcher (AO)
Si mangia tipico valdostano: polenta, formaggi, cervo, salamini. Se fa bello si mangia all’aperto, nei pressi un laghetto
Rifugio Daniele Arlaud – Salbertrand (TO)
Antipasti, verdure di stagione, affettati, formaggi locali, polenta e da provare Linzertorte e Presnitz triestino
Rifugio Colle del Lys – Viù (TO)
La cucina è tipica di montagna ed è punto di riferimento e informazioni per le attività sportive
Rifugio Città di Ciriè – Balme (TO)
Si affaccia sul Pian della Mussa, meta conosciuta e frequentata per la varietà e facilità delle escursioni
Loano2Village – Loano (SV)
Residence-hotel che si sviluppa su quattro ettari di giardini tra palme, pini marittimi ed eucalipti…