Alimentazione

La raccolta delle olive

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Idee per una gita tra raccolta, passeggiate, lab e degustazioni in luoghi bellissimi, tra frantoi aperti e fattorie didattiche

Tempo di polenta

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Deliziosa, versatile, comfort food per eccellenza, la polenta è protagonista di un nuovo progetto di Slow Food, Slow Mays, per valorizzare e supportare le piccole comunità del cibo italiane che continuano a produrre e trasformare mais tradizionali

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W le fritole

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Prepariamo insieme le frittole, le deliziose frittelle tipiche del Carnevale veneziano, di pasta lievitata, con pinoli e uvetta, a volte farcite con crema pasticcera

No allo spreco alimentare

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In occasione del 5 febbraio, riflettiamo su cosa possiamo fare per ridurre lo spreco alimentare in casa nostra

Tarte Tatin con le patate

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Una ricetta facile e veloce, ideale come antipasto, come piatto unico oppure da servire a un aperitivo 

Ravioli vegetariani a caramella

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Questi deliziosi ravioli vegetariani a forma di caramella sono una ricetta dello chef Antonio Chiodi Latini: deliziosi da mangiare e divertenti da preparare insieme

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