Una fattoria didattica alle porte di Nichelino, dove gustare un buon gelato artigianale e un’ottima pizza. Grande spazio esterno con area giochi e animali da cortile.
A Tavola
Hug Milano – Milano
Tre giovani donne milanesi decidono di ristrutturare una ex fabbrica di cioccolato e la trasformano in bar e bistrot, spazio eventi e incontri tra mamme
L’Albero dei Gelati – Cogliate, Seregno (MB), Monza e Brooklyn (NY)
In ogni gelateria c’è La Stanza dei Bambini con disegni da colorare e, come foglie, da attaccare sull’albero. Per trasmettere il rispetto per la natura si fanno anche divertenti laboratori di gelato per bimbi
Pizzalandia – Venaria Reale (TO)
Il servizio è amichevole e informale, le pizze sono al taglio, al mattone o al tegamino, in più ci sono arancini, patatine e altro finger food.
Crealto – Alfiano Natta (AL)
Deliziosa cucina di stagione dal tocco ligure. Offrono cene con menu a prezzo fisso (25 euro, 15 per i piccoli) e soggiorni.
Osteria della Società Operaia di Mutuo Soccorso – Nole Canavese (TO)
I prodotti del tagliere arrivano freschi dalle valli canavesane e servono a comporre la carta che varia di mese in mese.
Mele Matte – Pessinetto (TO)
Nella bella casa di pietra c’è un giardino recintato con i giochi per i bambini, un cavallo, gli animali della fattoria, la piscina estiva e tanto verde.
Locanda Fontanabuona – Mombercelli (AT)
Tra le colline del Monferrato si trova questa locanda con una bella veranda in cui si mangia d’estate, un giardino con tante piante e un ampio cortile con spazi verdi tutt’intorno.
Le Rondini – Passerano Marmorito (AT)
Da aprile a settembre l’agriturismo diventa agripizzeria e trasforma antiche varietà di farine in pizze, pane, foccacce e farinate artigianali da gustare cenando sotto le stelle.
Lago dei Salici – Caramagna Piemonte (CN)
Un grande lago di acqua sorgiva fa da cornice a questo ristorante che propone cucina tipica piemontese e internazionale.
Laghetto Nais – Bobbio Pellice (TO)
Laghetto Nais accoglie tante famiglie che fanno gite tra le montagne e i boschi della Val Pellice o che vengono qui al laghetto a fare la loro sessione di pesca.
La Virginia – Revello (CN)
I piatti tipici sono piemontesi con qualità altissima delle materie prime a Km 0 e bio.

I più letti
San Bernardino – Riva presso Chieri (TO)
Del maiale, si sa, si usa tutto e all’agrisalumeria mai detto fu più vero: loro sono allevatori, la carne è genuina e l’acquisto è a chilometro zero.
Real Park – Entracque (CN)
Il Real Park è metà ristoro e metà parco di divertimento. C’è un ristorante, una pizzeria – self service, un’area barbecue e un bar gelateria.
Pizzalandia – Venaria Reale (TO)
Il servizio è amichevole e informale, le pizze sono al taglio, al mattone o al tegamino, in più ci sono arancini, patatine e altro finger food.
Crealto – Alfiano Natta (AL)
Deliziosa cucina di stagione dal tocco ligure. Offrono cene con menu a prezzo fisso (25 euro, 15 per i piccoli) e soggiorni.
Osteria della Società Operaia di Mutuo Soccorso – Nole Canavese (TO)
I prodotti del tagliere arrivano freschi dalle valli canavesane e servono a comporre la carta che varia di mese in mese.
Mele Matte – Pessinetto (TO)
Nella bella casa di pietra c’è un giardino recintato con i giochi per i bambini, un cavallo, gli animali della fattoria, la piscina estiva e tanto verde.
Locanda Fontanabuona – Mombercelli (AT)
Tra le colline del Monferrato si trova questa locanda con una bella veranda in cui si mangia d’estate, un giardino con tante piante e un ampio cortile con spazi verdi tutt’intorno.
Le Rondini – Passerano Marmorito (AT)
Da aprile a settembre l’agriturismo diventa agripizzeria e trasforma antiche varietà di farine in pizze, pane, foccacce e farinate artigianali da gustare cenando sotto le stelle.
Lago dei Salici – Caramagna Piemonte (CN)
Un grande lago di acqua sorgiva fa da cornice a questo ristorante che propone cucina tipica piemontese e internazionale.















