Idee e ricette per un picnic in spiaggia, alla ricetta di uno spuntino fresco, equilibrato ed appetitoso adatto ai bambini
Alimentazione
Slow Food travel: alla ricerca di itinerari poco conosciuti
Itinerari a volte poco conosciuti, oppure esperienze che consentono di guardare mete note sotto una nuova luce, per un turismo che punta a riscoprire il piacere della lentezza e dell’incontro: la proposta di Slow Food nel mondo dei viaggi
Tesoro blu: il mare è un ecosistema da proteggere
La meta delle nostre agognate vacanze estive, il mare, è un ecosistema delicato che va protetto, in ogni momento dell’anno
Il farro: buono, sano e antico
Negli ultimi anni è tornato sulla tavola degli italiani il farro, un grano antico presente nella nostra tradizione, messo da parte per qualche decennio
Pastine Gli Orzi con minestra alla frantoiana
Avete bisogno di un’idea per cena? Ecco il confort food dello chef Alessandro Borghese, una ricetta a base di Pastine agli orzi, buona e gustosissima
Devo proprio cucinare due pasti al giorno?
Non siamo più abituati a passare tanto tempo in cucina. Le idee scarseggiano e i piatti da lavare si accumulano. Per fortuna ci sono i consigli strategici
Spiedini di pollo alla greca
Semplici spiedini di pollo marinati e grigliati in casa, per un profumo e un ricordo di mare e di spiagge
Nuvole di mousse di prosciutto cotto
Per una merenda, un antipasto allegro o un aperitivo. Sono i bignet ripieni di mousse di prosciutto Lenti, gustosissimi e da preparare in pochi minuti
La Pasta Zoo di Pasta Armando cucinata da Alessandro Borghese
La Pasta Zoo di Pasta Armando saltata nel wok, con un ragù colorato e il tocco di uno chef d’eccezione: guarda la videoricetta
Biscotti con farina di riso al cioccolato fondente bio di Alce Nero
Croccantissimi e gustosissimi, i biscotti di farina di riso con pezzi di cioccolato fondente sono l’ideale per la prima colazione, da fare per i bambini e con i bambini
La torta di cioccolato leggera, da far fare ai bambini
Una torta di cioccolato leggerissima, all’acqua, da far fare ai bambini
Baule Volante: idee per un brunch di inizio primavera
Quale miglior modo per accogliere la primavera se non con un brunch assieme ai bambini?

I più letti
New York Cheesecake alle fragole
Meno formaggio, più frutta: una cheesecake alle fragole in versione fresca e leggera, ma sempre golosissima
Preparare i waffles, a colazione o merenda
I waffles sono cialde soffici e dolci, adatte per la colazione o merenda, da farcire come più ci piace
Il farro: buono, sano e antico
Negli ultimi anni è tornato sulla tavola degli italiani il farro, un grano antico presente nella nostra tradizione, messo da parte per qualche decennio
Pastine Gli Orzi con minestra alla frantoiana
Avete bisogno di un’idea per cena? Ecco il confort food dello chef Alessandro Borghese, una ricetta a base di Pastine agli orzi, buona e gustosissima
Devo proprio cucinare due pasti al giorno?
Non siamo più abituati a passare tanto tempo in cucina. Le idee scarseggiano e i piatti da lavare si accumulano. Per fortuna ci sono i consigli strategici
Spiedini di pollo alla greca
Semplici spiedini di pollo marinati e grigliati in casa, per un profumo e un ricordo di mare e di spiagge
Nuvole di mousse di prosciutto cotto
Per una merenda, un antipasto allegro o un aperitivo. Sono i bignet ripieni di mousse di prosciutto Lenti, gustosissimi e da preparare in pochi minuti
La Pasta Zoo di Pasta Armando cucinata da Alessandro Borghese
La Pasta Zoo di Pasta Armando saltata nel wok, con un ragù colorato e il tocco di uno chef d’eccezione: guarda la videoricetta
Biscotti con farina di riso al cioccolato fondente bio di Alce Nero
Croccantissimi e gustosissimi, i biscotti di farina di riso con pezzi di cioccolato fondente sono l’ideale per la prima colazione, da fare per i bambini e con i bambini















