Impariamo a rispettare il mare e i suoi abitanti. E poi tutti a Genova per Slow Fish, per un consumo di pesce responsabile!
Alimentazione
Tesoro del Mediterraneo: il Presidio degli olivi secolari
Il Presidio degli olivi secolari: l’impegno di Slow Food per tutelare e valorizzare un prezioso alleato dell’ambiente, del paesaggio e della salute
Piccoli ai fornelli: i corsi di cucina per bambini a Milano
Regalare esperienze è sempre una buona idea: i corsi di cucina per bambini a Milano per chi inizia a sperimentare ai fornelli
La focaccia, quella buona
Quando c’è tempo da dedicare alla cucina, è il momendo di una ricetta molto slow: la focaccia
I taralli: buoni e divertenti
Fare i taralli in casa è un’attività divertente da fare con i bambini, per avere sempre pronto qualcosa di buono da sgranocchiare tra il pranzo e la cena
Le castagnole, il dolce tipico di Carnevale
Le castagnole, dette anche favette o strufoli, sono un dolce tipico e sfiziosissimo del Carnevale. Vi proponiamo la versione semplice, ma ne esiste anche una con ripieno di crema pasticcera
La macrobiotica: mangiare equilibrato per stare bene
L’equilibrio si raggiunge imparando ad ascoltare il nostro corpo. Ne parliamo con Dealma Franceschetti, blogger e autrice di libri di cucina
Il buono della tradizione: i dolci di Natale regionali
Il buono e il meglio della tradizione italiana nei giorni di festa: andiamo alla scoperta dei dolci di Natale regionali
A Christmas Cake
Una torta così bella e scenografica da non sfigurare mai. La Christmas Cake, a dispetto delle apparenze, è alla portata di (quasi) tutti
I biscotti di Linz: una ricetta di Natale
I biscotti di Linz sono deliziosi e friabili biscotti natalizi austriaci, da fare insieme ai bambini in stile Junior Bake Off
I “Fiori di polenta” che piacciono ai bambini
Prepariamo la polenta, poi tagliamola con gli stampini dei biscotti e riempiamola di un sugo gustoso. Scommettiamo che piace a tutti?
Chef Mammoliti: le emozioni in un piatto
Michelangelo Mammoliti, chef stella Michelin, ha elaborato nel menu che propone nel suo ristorante delle ricette collegate alle sue emozioni di infanzia, in un percorso a ritroso con la psicologa Francesca Collevasone

I più letti
La torta di cioccolato leggera, da far fare ai bambini
Una torta di cioccolato leggerissima, all’acqua, da far fare ai bambini
Baule Volante: idee per un brunch di inizio primavera
Quale miglior modo per accogliere la primavera se non con un brunch assieme ai bambini?
La focaccia, quella buona
Quando c’è tempo da dedicare alla cucina, è il momendo di una ricetta molto slow: la focaccia
I taralli: buoni e divertenti
Fare i taralli in casa è un’attività divertente da fare con i bambini, per avere sempre pronto qualcosa di buono da sgranocchiare tra il pranzo e la cena
Le castagnole, il dolce tipico di Carnevale
Le castagnole, dette anche favette o strufoli, sono un dolce tipico e sfiziosissimo del Carnevale. Vi proponiamo la versione semplice, ma ne esiste anche una con ripieno di crema pasticcera
La macrobiotica: mangiare equilibrato per stare bene
L’equilibrio si raggiunge imparando ad ascoltare il nostro corpo. Ne parliamo con Dealma Franceschetti, blogger e autrice di libri di cucina
Il buono della tradizione: i dolci di Natale regionali
Il buono e il meglio della tradizione italiana nei giorni di festa: andiamo alla scoperta dei dolci di Natale regionali
A Christmas Cake
Una torta così bella e scenografica da non sfigurare mai. La Christmas Cake, a dispetto delle apparenze, è alla portata di (quasi) tutti
I biscotti di Linz: una ricetta di Natale
I biscotti di Linz sono deliziosi e friabili biscotti natalizi austriaci, da fare insieme ai bambini in stile Junior Bake Off















