Alimentazione

Cheese 2023: alla scoperta del formaggio

Cheese 2023: alla scoperta del formaggio

Dietro ogni formaggio c’è un pascolo, ci sono diversi armenti, ci sono segreti di lavorazione tramandati nei secoli: scopriamo l’infinitamente ricco mondo dei formaggi a Cheese, dal 15 al 18 settembre a Bra (CN)

Mezzelune di sfoglia farcite

Mezzelune di sfoglia farcite

Le mezzelune di sfoglia sono un piatto fresco e mediterraneo, con una sorpresa di pomodorini, formaggio e olive all’interno

Pubblicità
Pubblicità
Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

Un classico della tradizione toscana che profuma di basilico. La pappa al pomodoro si può preparare con cottura classica o in vaso cottura

Your cocktail, baby (all’anguria)

Your cocktail, baby (all’anguria)

Il cocktail all’anguria è rinfrescante, buonissimo e senza alcool. Perfetto per i bambini, colorato come quello dei grandi

Il futuro del latte

Il futuro del latte

Sarà possibile, dopo diecimila anni di servizio, mandare le mucche in pensione? L’agricoltura cellulare, ovvero la tecnologia del “latte senza animali”, potrebbe in futuro diversificare la nostra dieta

I più letti

Biscotti alla lavanda

Consoliamoci della fine delle vacanze con il dolcetto goloso che profuma di estate: i biscotti alla lavanda. Ce lo propone Valentina Scannapieco, food writer, blogger, illustratrice 

Pappa al pomodoro

Un classico della tradizione toscana che profuma di basilico. La pappa al pomodoro si può preparare con cottura classica o in vaso cottura

Il futuro del latte

Sarà possibile, dopo diecimila anni di servizio, mandare le mucche in pensione? L’agricoltura cellulare, ovvero la tecnologia del “latte senza animali”, potrebbe in futuro diversificare la nostra dieta