Si scioglie in bocca e ha un contenuto di grassi molto ridotto, poche calorie e colesterolo: perfetta per i bimbi che soffrono di intolleranza a uova o latticini
Alimentazione
Una vita da spreconi: il perché di tanto spreco alimentare
Lo spreco alimentare è aumentato del 50% negli ultimi quarant’anni, risultato della crescita del benessere
La raccolta delle olive
Idee per una gita tra raccolta, passeggiate, lab e degustazioni in luoghi bellissimi, tra frantoi aperti e fattorie didattiche
Milano come la Baviera: apre la bierstube Löwengrube
Viaggi reali senza muoversi da casa: finalmente arriva anche a Milano la catena di ristoranti birrerie che propone menu e birre autentici dell’Oktoberfest, tutto l’anno, è bierstube Löwengrube
Eataly per le scuole: laboratori gratuiti per imparare divertendosi
Le attività didattiche creative e gratuite di Eataly Lingotto per le scuole di Torino e provincia Conoscere, scoprire, giocare e divertirsi: sono appassionanti davvero i laboratori didattici sul mondo del cibo proposti da Eataly Lingotto. Ogni settimana ospita nei...
Comprare è un atto politico: cosa significa essere consumatori consapevoli
Nel momento in cui facciamo un acquisto diciamo sì o no a uno stile di produzione, di distribuzione, di sfruttamento della terra: dobbiamo essere consumatori consapevoli
Tortino farcito con zucca e olive
Semplice e gustoso, il tortino di zucca e olive anticipa i sapori dell’inverno e piace a tutti, soprattutto ai bambini
Libri saporiti: storie di cibo, gusti e ricette
Piacere e condivisione, educazione e scoperta: quello del cibo è un linguaggio meraviglioso, che passa anche attraverso i libri e racconta le persone e il mondo
Una buona merenda a scuola: istruzione per l’uso
Energetica ma non pesante, la merenda del pomeriggio o di metà mattina non può essere improvvisata
Viaggi in cucina: i piatti etnici che piacciono anche ai bambini
Sushi homemade, felafel , mossaka, empanadas, ravioli cinesi: diamo un tocco esotico alla cena con piatti etnici che piacciono anche ai bambini
Cheese 2023: alla scoperta del formaggio
Dietro ogni formaggio c’è un pascolo, ci sono diversi armenti, ci sono segreti di lavorazione tramandati nei secoli: scopriamo l’infinitamente ricco mondo dei formaggi a Cheese, dal 15 al 18 settembre a Bra (CN)
Mezzelune di sfoglia farcite
Le mezzelune di sfoglia sono un piatto fresco e mediterraneo, con una sorpresa di pomodorini, formaggio e olive all’interno

I più letti
Metti un buon pane a tavola
Il pane giusto per ogni età: quale pane scegliere? I cereali sono tutti uguali? Una guida per una scelta consapevole dell’alimento base della nostra dieta quotidiana
Sostenibilità: per una prosperità equa e condivisa
Non solo ambiente: la sostenibilità riguarda la durabilità nel tempo di qualsiasi risorsa, azione o relazione con cui ci interfacciamo e un agire incentrato su una più sana e durevole relazione con gli altri
Milano come la Baviera: apre la bierstube Löwengrube
Viaggi reali senza muoversi da casa: finalmente arriva anche a Milano la catena di ristoranti birrerie che propone menu e birre autentici dell’Oktoberfest, tutto l’anno, è bierstube Löwengrube
Eataly per le scuole: laboratori gratuiti per imparare divertendosi
L...
Comprare è un atto politico: cosa significa essere consumatori consapevoli
Nel momento in cui facciamo un acquisto diciamo sì o no a uno stile di produzione, di distribuzione, di sfruttamento della terra: dobbiamo essere consumatori consapevoli
Tortino farcito con zucca e olive
Semplice e gustoso, il tortino di zucca e olive anticipa i sapori dell’inverno e piace a tutti, soprattutto ai bambini
Libri saporiti: storie di cibo, gusti e ricette
Piacere e condivisione, educazione e scoperta: quello del cibo è un linguaggio meraviglioso, che passa anche attraverso i libri e racconta le persone e il mondo
Una buona merenda a scuola: istruzione per l’uso
Energetica ma non pesante, la merenda del pomeriggio o di metà mattina non può essere improvvisata
Viaggi in cucina: i piatti etnici che piacciono anche ai bambini
Sushi homemade, felafel , mossaka, empanadas, ravioli cinesi: diamo un tocco esotico alla cena con piatti etnici che piacciono anche ai bambini