Alimentazione

La raccolta delle olive

La raccolta delle olive

Idee per una gita tra raccolta, passeggiate, lab e degustazioni in luoghi bellissimi, tra frantoi aperti e fattorie didattiche

Tempo di polenta

Tempo di polenta

Deliziosa, versatile, comfort food per eccellenza, la polenta è protagonista di un nuovo progetto di Slow Food, Slow Mays, per valorizzare e supportare le piccole comunità del cibo italiane che continuano a produrre e trasformare mais tradizionali

La ricetta di Halloween: il Monster Burger

La ricetta di Halloween: il Monster Burger

La cena giusta per la serata più spaventosa dell’anno, da preparare insieme ai bambini: chi riuscirà a creare il panino più mostruoso? Ecco la ricetta del Burger di Halloween

Pubblicità
Pubblicità
Tortino farcito con zucca e olive

Tortino farcito con zucca e olive

Semplice e gustoso, il tortino di zucca e olive anticipa i sapori dell’inverno e piace a tutti, soprattutto ai bambini

Cheese 2023: alla scoperta del formaggio

Cheese 2023: alla scoperta del formaggio

Dietro ogni formaggio c’è un pascolo, ci sono diversi armenti, ci sono segreti di lavorazione tramandati nei secoli: scopriamo l’infinitamente ricco mondo dei formaggi a Cheese, dal 15 al 18 settembre a Bra (CN)

Mezzelune di sfoglia farcite

Mezzelune di sfoglia farcite

Le mezzelune di sfoglia sono un piatto fresco e mediterraneo, con una sorpresa di pomodorini, formaggio e olive all’interno

I più letti

Cheese 2023: alla scoperta del formaggio

Dietro ogni formaggio c’è un pascolo, ci sono diversi armenti, ci sono segreti di lavorazione tramandati nei secoli: scopriamo l’infinitamente ricco mondo dei formaggi a Cheese, dal 15 al 18 settembre a Bra (CN)

Mezzelune di sfoglia farcite

Le mezzelune di sfoglia sono un piatto fresco e mediterraneo, con una sorpresa di pomodorini, formaggio e olive all’interno