Alimentazione

Tempo di polenta

Tempo di polenta

Deliziosa, versatile, comfort food per eccellenza, la polenta è protagonista di un nuovo progetto di Slow Food, Slow Mays, per valorizzare e supportare le piccole comunità del cibo italiane che continuano a produrre e trasformare mais tradizionali

La ricetta di Halloween: il Monster Burger

La ricetta di Halloween: il Monster Burger

La cena giusta per la serata più spaventosa dell’anno, da preparare insieme ai bambini: chi riuscirà a creare il panino più mostruoso? Ecco la ricetta del Burger di Halloween

Una crema di zucca da paura!

Una crema di zucca da paura!

Sarà forse Halloween l’occasione giusta per avvicinare i bambini che non amano le verdure a una vitaminica vellutata? Ecco la ricetta per preparare una paurosa crema di zucca

Pubblicità
Pubblicità
Slow Food travel: alla ricerca di itinerari poco conosciuti

Slow Food travel: alla ricerca di itinerari poco conosciuti

Itinerari a volte poco conosciuti, oppure esperienze che consentono di guardare mete note sotto una nuova luce, per un turismo che punta a riscoprire il piacere della lentezza e dell’incontro: la proposta di Slow Food nel mondo dei viaggi

W le fritole

W le fritole

Prepariamo insieme le frittole, le deliziose frittelle tipiche del Carnevale veneziano, di pasta lievitata, con pinoli e uvetta, a volte farcite con crema pasticcera

No allo spreco alimentare

No allo spreco alimentare

In occasione del 5 febbraio, riflettiamo su cosa possiamo fare per ridurre lo spreco alimentare in casa nostra

I più letti

Cheese 2023: alla scoperta del formaggio

Dietro ogni formaggio c’è un pascolo, ci sono diversi armenti, ci sono segreti di lavorazione tramandati nei secoli: scopriamo l’infinitamente ricco mondo dei formaggi a Cheese, dal 15 al 18 settembre a Bra (CN)

Mezzelune di sfoglia farcite

Le mezzelune di sfoglia sono un piatto fresco e mediterraneo, con una sorpresa di pomodorini, formaggio e olive all’interno

Slow Food travel: alla ricerca di itinerari poco conosciuti

Itinerari a volte poco conosciuti, oppure esperienze che consentono di guardare mete note sotto una nuova luce, per un turismo che punta a riscoprire il piacere della lentezza e dell’incontro: la proposta di Slow Food nel mondo dei viaggi