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Il futuro del latte

Il futuro del latte

Sarà possibile, dopo diecimila anni di servizio, mandare le mucche in pensione? L’agricoltura cellulare, ovvero la tecnologia del “latte senza animali”, potrebbe in futuro diversificare la nostra dieta
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Il farro: buono, sano e antico

Il farro: buono, sano e antico

Negli ultimi anni è tornato sulla tavola degli italiani il farro, un grano antico presente nella nostra tradizione, messo da parte per qualche decennio 
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Devo proprio cucinare due pasti al giorno?

Devo proprio cucinare due pasti al giorno?

Non siamo più abituati a passare tanto tempo in cucina. Le idee scarseggiano e i piatti da lavare si accumulano. Per fortuna ci sono i consigli strategici
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Spiedini di pollo alla greca

Spiedini di pollo alla greca

Semplici spiedini di pollo marinati e grigliati in casa, per un profumo e un ricordo di mare e di spiagge
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Nuvole di mousse di prosciutto cotto

Nuvole di mousse di prosciutto cotto

Per una merenda, un antipasto allegro o un aperitivo. Sono i bignet ripieni di mousse di prosciutto Lenti, gustosissimi e da preparare in pochi minuti
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