Pizzerie

Alzi la mano chi non ama la pizza! Anche i bambini più piccoli apprezzano la semplice fragranza di un impasto ben lievitato, la dolcezza del pomodoro, la morbida mozzarella fusa, il profumo del basilico. Una serata in pizzeria piace ai bambini più di qualsiasi ristorante, nostrano o esotico.

Anche da un punto di vista strettamente economico, una buona pizzeria è la soluzione migliore per una cena fuori con i bambini, senza contare che è il top per organizzare le pizzate di fine anno, tra compagni di scuola, di danza, di nuoto, di judo, di teatro, di calcio, di rugby… 

Come scegliere la giusta pizzeria per i bambini? Deve avere predisposizione ad accogliere le famiglie, un menu baby, i seggioloni, le tovagliette da colorare, servizio veloce, un angolo giochi, il fasciatorio nel bagno.

Le pizzerie per bambini consigliate da GG Giovani Genitori sono state provate dai nostri esperti, sempre in incognito e con i bimbi al seguito.

Pizzalandia – Venaria Reale (TO)

Il servizio è amichevole e informale, le pizze sono al taglio, al mattone o al tegamino, in più ci sono arancini, patatine e altro finger food.
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La Smorfia – Venaria (TO)

La Smorfia è una delle prime pizzerie nel Torinese a essersi dotate di un secondo forno per poter cuocere separatamente le pizze senza glutine.
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L’Escalier – Pecetto Torinese (TO)

Si può venire qui ad assaggiare la loro cucina piemontese e mediterranea, con materie prime sempre di stagione, o gustare le tante pizze, focacce, farinate.
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I 3 gat – Giaveno (TO)

I giovani proprietari sono scatenati: nel loro menu compaiono ben 250 pizze diverse e 50 tipi di bruschette.
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Pasta & Pizza – Torino

Metti un po’ di fame, scegli il tipo di pasta e il tipo di sugo, unisci il tutto… e il gioco è fatto!
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Pan per focaccia – Torino

Un locale gradevole, dove si mangia bene e dove si riserva un’attenzione speciale a chi soffre di celiachia.
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Max Pomodoro – Torino

Max è buono perché ha sfizi per genitori come la cucina spagnola, paella in testa, e pesce fresco; e pizza per i bimbi!
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La Stadera – Torino

Qui dicono sia nata la tradizione della vera pizza napoletana a Torino grazie a Muscariello senior: le pizze sono una cinquantina e si può chiedere la versione baby.
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L’Orchidea – Torino

Specialità sono la pizza e la focaccia al mattone, la farinata anche farcita, antipasti, insalate e dolci fatti in casa.
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Birrificio Grado Plato – Chieri (TO)

Specialità a base di birra: pasta fresca fatta in casa con le birre, scaloppine col luppolo, goulash alla birra, la pizza fatta con il lievito freschissimo (di birra) e digeribilissima.
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Alberoni – Torino

Si sta in riva al Po, si divorano grigliate di pesce e carne cotte su pietra lavica, pizza napoletana, tanti funghi, spaghetti alla chitarra degli Alberoni e, essenziale, c’è un sacco di spazio giochi.
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Alla Fontana – Milano

Questa risto-pizzeria è dal 1972 che dispensa ai milanesi, ma soprattutto agli abitanti di Isola, una cucina semplice ed economica con i suoi mitici tranci di pizza o primi e secondi piatti.
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