Nicol Maria Pucci – CuocArtigiana – Milano

La cucina è un’attività dal valore educativo, culturale e affettivo-relazionale, e favorisce lo sviluppo della creatività, della manualità e dell’autostima. Parte da questa consapevolezza Nicol Maria Pucci, chef diplomato, conosciuta come CuocArtigiana, che condivide la sua passione per la cucina con grandi e piccini nel suo luminoso atelier in un cortile del centro di Milano, o a domicilio. CuocArtigiana organizza su appuntamento laboratori di cucina (anche in inglese e tedesco) per bambini dai 3 anni, con lezioni individuali o di gruppo. “I miei laboratori non sono di cucina fine a se stessa, ma un mezzo per conoscere e conoscersi. Nel tempo ho scoperto che questo mio metodo è anche terapeutico, molto adatto ai bambini disabili o a quelli maltrattati, cui offro gratuitamente i miei corsi – racconta -. Non ho inventato nulla di speciale, faccio quello che facevano le nostre nonne: accolgo i bambini e li intrattengo. Attraverso la cucina, che è la mia passione, cerco di regalare ai piccoli un momento di evasione e di trasmettere loro tutto quello che ruota intorno ai sapori: il tatto, la percezione la condivisione e il gioco. Durante i laboratori dialogo coi bambini, spiego, faccio assaggiare, cerco di incuriosirli. Ci tengo che abbiano grembiuli e cappellini personalizzati, che gli ingredienti siano sempre freschissimi, che possano usare strumenti adatti e che, alla fine, vadano a casa con la loro creazione culinaria, bella o brutta che sia”.

 
Nicol Maria Pucci – CuocArtigiana
Via Petrarca, 6 – Milano
Cell. 348 7127468
www.danicol.com

Indirizzo

Milano (Milano)

Fascia d'età

3 / 5 anni - 6 / 12 anni

Iscriviti alla newsletter

X