Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu – Firenze

Nel corso dell’anno la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu organizza alcuni appuntamenti speciali per i bambini: l’ultimo trend sono le lezioni di cucina o decorazione di dolci in inglese, tenuti da un’insegnante di cucina madrelingua. Si tratta di un modo per unire l’apprendimento di una lingua straniera con un’attività pratica. I corsi sono aperti a 15, massimo 20 bambini dai 6 ai 12 anni circa. Dall’inizio delle medie, invece, i ragazzi possono frequentare i laboratori amatoriali insieme agli adulti, che si tengono in italiano, ma anche in inglese e francese. C’è anche la possibilità di prenotare degli incontri per imparare specifiche preparazioni a cui possono partecipare insieme i genitori e i bambini: ad esempio per i bambini dai 7 anni è consigliato il pacchetto “pizza”.

Indirizzo

Via Giusti, 7 - Firenze (FI)

Fascia d'età

Da 6 a 12 anni - Da 13 a 18 anni - Adulti

Iscriviti alla newsletter

X