Scuola di Cucina di Antoniano con Alce Nero a marzo

Sabato 7 marzo dalle 15.30 alle 17.30 lezione di cucina kids Antoniano con Alce Nero, con i consigli dello chef Giuseppe Boccuzzi per imparare a fare colombe Pasquali di pan brioche e muffins di pizza.

Oltre a cucinare, però, si farà anche del bene poiché tutto il ricavato verrà destinato alla mensa Padre Ernesto che ogni giorno accoglie 120 persone in difficoltà. 

Alce Nero, partner dell’iniziativa, fornisce gli ingredienti necessari e raddoppia la quota d’iscrizione per garantire un sostegno ancora maggiore alla mensa di Antoniano.

Prenotare a segreteria@antoniano.it o allo 051 3940206/216.
 

Costo: 25 euro a lezione.

Laboratorio del Pane di Antoniano
Via Guinizelli, 3 – Bologna
www.antoniano.it

GG antoniano con alce nero a febbraio1

[codepeople-post-map id="97949"]

Iscriviti alla newsletter

X