Una stella di biscotto

da | 27 Nov, 2017 | Lifestyle, Tutto food

Ingredienti:
– 400 gr farina
– 200 gr zucchero di canna
– 220 gr burro a temperatura ambiente
– 2 uova
– 1 cucchiaino di lievito per dolci
– 1 bustina di vanillina o scorza grattugiata di limone non trattato
– un pizzico di sale

In una ciotola lavorare bene il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova e la vanillina, mescolare bene. Quindi unire al composto gli altri ingredienti fino a formare una palla di pasta senza grumi. Rivestire la palla di pellicola trasparente e lasciare in frigo per almeno una mezz’ora. Preriscaldare il forno a 180 °C e rivestire una teglia di carta forno. Stendere la pasta con un mattarello fino a uno spessore uniforme di circa 1 cm. Ricavare le stelline tagliandole con la forma apposita e mettere sulla teglia. Infornare per 10-15 minuti, controllando spesso per arrivare alla cottura giusta e a un bel colore dorato. Lasciar raffreddare e poi decorare a piacere!

Pubblicità
Pubblicità

I più letti

I più letti

Criticare e correggere: è proprio necessario? 

Focalizzarsi sull’errore, criticare e giudicare non aiuta a crescere. Esiste un metodo alternativo per relazionarci con i nostri figli? L’intervista a Carlotta Cerri, creatrice di La Tela ed Educare con calma

100 cose da fare con i bambini

Si chiama “toddler bucket list” e serve tantissimo quando c’è tempo libero e manca l’ispirazione. Una lista di cose da fare con i bambini a casa e all’aperto

Pavimento pelvico: guida all’uso

Dallo stato di salute del nostro pavimento pelvico dipende il benessere fisico, psicologico e sessuale delle donne, come ci ha raccontato l’ostetrica specializzata Laura Coda