Veg of my life

Sei golosità per grandi e piccini che arrivano dal mondo veg: dolce e salato per una pausa amica degli animali.

 

 

 

 

 

 

Gemellini gluten free

GG veg of mylife1
Una ghiottoneria leggera e golosa, per sentirsi finalmente liberi di gustare. I Biotwins sono alla vaniglia, al cioccolato e anche in versione double, con un biscotto alla vaniglia e uno al cioccolato. Tutti senza glutine, con farcitura di crema al cacao. www.sottolestelle.com

 

Margheritine di biscotto

GG veg of mylife2
Ricetta semplice e pacchetto superdivertente, a prova di risveglio lento e lacrimuccia. Gusto classico e forma a fiorellino, dedicate a chi la mattina… ha una sola cosa in testa! www.kigroup.com

 

Una piadina ai grani antichi

GG veg of mylife3
Preparata senza lieviti, come insegna la ricetta più antica, con farina integrale di grano duro Cappelli e semolato grano duro Timilia. Semplice e leggera posto del pane a tavola, diventa sfiziosa se farcita a piacere con verdure, salse e formaggi. www.baulevolante.it

 

100% bio con latte fieno

GG veg of mylife4
Il primo yogurt biologico prodotto con latte fieno italiano (un particolare tipo di latte prodotto da mucche alimentate esclusivamente con erba, legumi, cereali e fieno) viene dai “masi” dell’Alto Adige, a 1.200 metri di quota, dove i prati sono rigogliosi e c’è buona acqua di sorgente. Senza aromi né addensanti, si trova nei gusti bianco naturale, banana, mirtillo o caffè. www.alcenero.com

 

Minisvizzerine veg

GG veg of mylife5
Comodità e gusto in cinque minuti. La svizzerina è perfetta per un antipasto baby friendly o per un piatto unico con contorno di patate o puré, tutto in declinazione veg. Plus: trendy per minipanini alle feste di compleanno! www.biolab-eu.com

 

Biodiversità in insalata

GG veg of mylife6
Esplosioni di profumi, colori e sapori che uniscono la semplicità dei cereali con la ricercatezza degli ingredienti più particolari. Sette preparazioni raffinate, che portano la fantasia in cucina un giorno dopo l’altro. www.germinalbio.it

 

Iscriviti alla newsletter

X