Chips di mela

da | 27 Set, 2017 | Lifestyle, Tutto food

Ingredienti:
– 3 mele
– zucchero di canna
– cannella in polvere (se gradita, sono buone anche solo con lo zucchero)

Preriscaldare il forno a 100° e rivestire una teglia di carta forno. Lavare bene le mele. Con un coltello affilato tagliarle a fette sottili sottili, eliminando i semi dal loro interno. Disporre le fettine di mela sulla teglia. Cospargere di zucchero e una spolverata di cannella. Cuocere per un’oretta, poi togliere la teglia dal forno, girare le fette e cospargere anche l’altro verso di zucchero e cannella. Proseguire la cottura per ancora un’oretta. Siccome i tempi di cottura dipendono dallo spessore delle mele e dal tipo di forno, controllare spesso a che punto sono le mele la prima volta che provate la ricetta.

Pubblicità
Pubblicità

I più letti

I più letti

Criticare e correggere: è proprio necessario? 

Focalizzarsi sull’errore, criticare e giudicare non aiuta a crescere. Esiste un metodo alternativo per relazionarci con i nostri figli? L’intervista a Carlotta Cerri, creatrice di La Tela ed Educare con calma

100 cose da fare con i bambini

Si chiama “toddler bucket list” e serve tantissimo quando c’è tempo libero e manca l’ispirazione. Una lista di cose da fare con i bambini a casa e all’aperto

Pavimento pelvico: guida all’uso

Dallo stato di salute del nostro pavimento pelvico dipende il benessere fisico, psicologico e sessuale delle donne, come ci ha raccontato l’ostetrica specializzata Laura Coda