Muffin gluten free

Ingredienti:
– 180 gr di farina di mandorle
– mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
– 1 uovo
– 30 gr di burro a temperatura ambiente
– 2 cucchiai di miele
– 2 cucchiai di chocolate chip o codette di cioccolato
– mezza bustina di vanillina o qualche goccia di estratto di vaniglia
– un pizzico di sale

 

Preriscaldare il forno a 180°. Ungere uno stampo per mini muffin – in alternativa si possono usare i pirottini di carta. In una ciotola unire la farina di mandorle, il bicarbonato e un pizzico di sale. Aggiungere l’uovo, il burro a temperatura ambiente, il miele e la vanillina. Mescolare bene. Incorporare i chocolate chip. Riempire le formine nello stampo per 3/4 circa. Infornare per una decina minuti o fino a quando, inserendo uno stuzzicadenti nei muffin, ne esce pulito. Lasciar raffreddare completamente prima di estrarre dallo stampo.

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