Pollo al latte sprint

da | 27 Set, 2017 | Lifestyle, Tutto food

Ingredienti (due porzioni):
– 150 g di petto di pollo
– 200 ml di latte
– 2 patate
– 1 carota
– 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
– 2 cucchiai di brodo di carne

Tagliate il petto di pollo in piccoli dadini e fateli dorare per 3-4 minuti in un pentolino con olio extravergine d’oliva e 2 cucchiai di brodo di carne. Sbucciate le patate, pelate la carota, tagliatele a cubetti e unitele al latte caldo. Fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco dolce, facendo ritirare il liquido in eccesso fino a che non si sarà formata una crema (se necessario, durante la cottura aggiungete qualche cucchiaio di brodo di carne caldo). A cottura ultimata, per i più piccoli potete frullare il tutto a mo’ di zuppa. Spettacolare!

[ricetta tratta dal libro “Baby schiscetta” di Alessando Vannicelli, De Agostini editore – VEDI ANCHE: Una famiglia con due gemelle e due blog]

Pubblicità
Pubblicità

I più letti

I più letti

Criticare e correggere: è proprio necessario? 

Focalizzarsi sull’errore, criticare e giudicare non aiuta a crescere. Esiste un metodo alternativo per relazionarci con i nostri figli? L’intervista a Carlotta Cerri, creatrice di La Tela ed Educare con calma

100 cose da fare con i bambini

Si chiama “toddler bucket list” e serve tantissimo quando c’è tempo libero e manca l’ispirazione. Una lista di cose da fare con i bambini a casa e all’aperto

Pavimento pelvico: guida all’uso

Dallo stato di salute del nostro pavimento pelvico dipende il benessere fisico, psicologico e sessuale delle donne, come ci ha raccontato l’ostetrica specializzata Laura Coda