Ingredienti (due porzioni):
– 150 g di petto di pollo
– 200 ml di latte
– 2 patate
– 1 carota
– 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
– 2 cucchiai di brodo di carne
Tagliate il petto di pollo in piccoli dadini e fateli dorare per 3-4 minuti in un pentolino con olio extravergine d’oliva e 2 cucchiai di brodo di carne. Sbucciate le patate, pelate la carota, tagliatele a cubetti e unitele al latte caldo. Fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco dolce, facendo ritirare il liquido in eccesso fino a che non si sarà formata una crema (se necessario, durante la cottura aggiungete qualche cucchiaio di brodo di carne caldo). A cottura ultimata, per i più piccoli potete frullare il tutto a mo’ di zuppa. Spettacolare!
[ricetta tratta dal libro “Baby schiscetta” di Alessando Vannicelli, De Agostini editore – VEDI ANCHE: Una famiglia con due gemelle e due blog]