Rosso frittata

da | 30 Ago, 2017 | Lifestyle, Tutto food

Ingredienti:
– 4uova
– 2 cucchiai di latte intero
– 2 cucchiai di passata di pomodoro
– 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
– una manciata di pomodorini affettati
– olio d’oliva
– sale e pepe a piacere

In una ciotola sbattere bene le uova, quindi aggiungere il latte, la passata, un cucchiaio di parmigiano e continuare a mescolare. Scaldare l’olio in una padella che possa andare in forno e versarvi la miscela assicurandovi che sia ben distribuita al suo interno. Cuocere fino a quando solo un terzo della miscela è ancora liquido, quindi disporvi sopra i pomodorini a fette. Cospargere con il parmigiano rimanente. Ricoprire con un coperchio e cuocere per circa dieci minuti a fuoco basso, controllando di tanto in tanto che la frittata non si attacchi. Nel frattempo accendere il grill del forno. Ultimare la cottura sotto il grill per circa tre minuti. Quindi lasciar raffreddare per una decina di minuti.

Pubblicità
Pubblicità

I più letti

I più letti

Criticare e correggere: è proprio necessario? 

Focalizzarsi sull’errore, criticare e giudicare non aiuta a crescere. Esiste un metodo alternativo per relazionarci con i nostri figli? L’intervista a Carlotta Cerri, creatrice di La Tela ed Educare con calma

100 cose da fare con i bambini

Si chiama “toddler bucket list” e serve tantissimo quando c’è tempo libero e manca l’ispirazione. Una lista di cose da fare con i bambini a casa e all’aperto

Pavimento pelvico: guida all’uso

Dallo stato di salute del nostro pavimento pelvico dipende il benessere fisico, psicologico e sessuale delle donne, come ci ha raccontato l’ostetrica specializzata Laura Coda