Ingredienti:
– 4uova
– 2 cucchiai di latte intero
– 2 cucchiai di passata di pomodoro
– 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
– una manciata di pomodorini affettati
– olio d’oliva
– sale e pepe a piacere
In una ciotola sbattere bene le uova, quindi aggiungere il latte, la passata, un cucchiaio di parmigiano e continuare a mescolare. Scaldare l’olio in una padella che possa andare in forno e versarvi la miscela assicurandovi che sia ben distribuita al suo interno. Cuocere fino a quando solo un terzo della miscela è ancora liquido, quindi disporvi sopra i pomodorini a fette. Cospargere con il parmigiano rimanente. Ricoprire con un coperchio e cuocere per circa dieci minuti a fuoco basso, controllando di tanto in tanto che la frittata non si attacchi. Nel frattempo accendere il grill del forno. Ultimare la cottura sotto il grill per circa tre minuti. Quindi lasciar raffreddare per una decina di minuti.