Variare i cereali nella propria dieta è importante: allora via libera al farro, come questi simpatici Corallini bio di Girolomoni®
Corallini di farro risottati con zucchine, fiori di zucca e crema di stracciatella
I Corallini bio Girolomoni® prodotti con farina di farro (triticum dicoccum) sono ideali per variare la dieta dei piccoli. Qualche piccolo accorgimento può catturare la loro curiosità e creare la voglia di sperimentare: in questa ricetta consigliamo di scrivere il nome del bambino su una fogliolina di menta, utilizzando le letterine di pasta dell’Alfabeto Girolomoni®.
Ingredienti per 4 persone:
Corallini di farro Girolomoni®, 320 gr
Zucchine, 2 medie
Fiori di zucca, 8 pz
Stracciatella, 80 gr
Brodo vegetale, qb
Sale, qb
Olio extravergine di oliva, qb
Burro, 60 gr
Parmigiano reggiano, 60 gr
Procedimento
In una casseruola mettete un filo di olio extravergine di oliva e tostate i corallini per pochi istanti.
Aggiungete del brodo vegetale caldo, un po’ alla volta e portate a cottura.
A parte scottate in padella le zucchine, tagliate a piccoli dadini, e poi unitele ai corallini in cottura. Quando saranno cotti, unite i fiori di zucca tagliati a metà e procedete a mantecare tutto con burro e parmigiano.
Impattate, cospargete di stracciatella, decorate con dei fiori di zucca, un giro d’olio. E non dimenticate di scrivere il nome del bambino!