Corallini di farro risottati

Variare i cereali nella propria dieta è importante: allora via libera al farro, come questi simpatici Corallini bio di Girolomoni® 

Corallini di farro risottati con zucchine, fiori di zucca e crema di stracciatella

I Corallini bio Girolomoni® prodotti con farina di farro (triticum dicoccum) sono ideali per variare la dieta dei piccoli.  Qualche piccolo accorgimento può catturare la loro curiosità e creare la voglia di sperimentare: in questa ricetta consigliamo di scrivere il nome del bambino su una fogliolina di menta, utilizzando le letterine di pasta dell’Alfabeto Girolomoni®.

Ingredienti per 4 persone:

Corallini di farro Girolomoni®, 320 gr

Zucchine, 2 medie

Fiori di zucca, 8 pz

Stracciatella, 80 gr

Brodo vegetale, qb

Sale, qb

Olio extravergine di oliva, qb

Burro, 60 gr

Parmigiano reggiano, 60 gr

Procedimento

In una casseruola mettete un filo di olio extravergine di oliva e tostate i corallini per pochi istanti.

Aggiungete del brodo vegetale caldo, un po’ alla volta e portate a cottura.

A parte scottate in padella le zucchine, tagliate a piccoli dadini, e poi unitele ai corallini in cottura. Quando saranno cotti, unite i fiori di zucca tagliati a metà e procedete a mantecare tutto con burro e parmigiano.

Impattate, cospargete di stracciatella, decorate con dei fiori di zucca, un giro d’olio. E non dimenticate di scrivere il nome del bambino! 

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