Il muffin è verde

da | 28 Set, 2015 | Tutto food

Ingredienti:
– 3 uova
– 450 gr di spinaci
– 20 gr di burro
– 50 gr di formaggio tipo Emmenthal grattugiato

Preriscaldare il forno a 200 °C. Ungere bene la teglia dei muffin. Lavare gli spinaci e cuocerli in una pentola con pochissima acqua per cinque minuti circa, poi scolarli e asciugarli con un canovaccio. Frullare gli spinaci. In una ciotola mescolare le uova con il formaggio grattugiato, poi aggiungere gli spinaci frullati e un pizzico di sale. Dividere il composto nella teglia e infornare. Cuocere per circa venti minuti (solo dieci se avete una teglia per mini muffin). In forma di mini cake anche gli spinaci diventano buoni!

Pubblicità
Pubblicità

I più letti

I più letti

In vacanza sui vulcani

I vulcani sono irrequiete montagne che affascinano grandi e piccini, mete ideali per una vacanza originale

Bambini aggressivi: che fare?

Come riconoscere e gestire un eccesso di aggressività? Gestire i bambini aggressivi mette tutti in difficoltà: i consigli delle psicologhe di Completamenti