Nuvole di mousse di prosciutto cotto

Per una merenda, un antipasto allegro o un aperitivo. Sono i bignet ripieni di mousse di prosciutto cotto Lenti, gustosissimi e da preparare in pochi minuti

Ingredienti per 4 persone

Per preparare la mousse di prosciutto cotto

Prosciutto cotto Lenti: 200 gr + 100g tagliato a quadratini

Robiola fresca

Un pizzico di sale e pepe 

4 steli di erba cipollina

Procedimento

Acquistare una confezione di bignet vuoti (é possibile anche prepararli con la ricetta casalinga o sostituire i bignè con dei panini a latte)

Sminuzzare il prosciutto e mescolarlo con la robiola in un mixer. Insaporire con sale e pepe.

Tagliare a metà i bignet in senso orizzontale e stendere la mousse di prosciutto cotto sulle parti inferiori.

Coprire la mousse con gli steli di erba cipollina e quadratini di prosciutto.

Chiudere i bignet con la metà superiore e servire per un gustosissimo antipasto, aperitivo o merenda!

Una ricetta di Lenti

Dal 1935 Lenti produce, in provincia di Torino, prosciutti cotti e arrosti dal gusto unico e inconfondibile.
Il loro segreto sta nella ricetta del puro piacere, fatta di semplici attenzioni che riservano sempre nel loro lavoro e di ingredienti che non inseriscono Mai. 
Infatti tutti i prodotti Lenti sono senza glutine; inoltre sono senza lattosio e caseinati, ingredienti OGM, polifosfati e glutammato aggiunti.
Come per il Prosciutto Cotto Alta Qualità Italiano Cuore Rosa, dove l’utilizzo di cosce nazionali e la sapiente aromatizzazione secondo le ricette originali di Attilio Lenti gli conferiscono il suo caratteristico sapore delicato e il profumo intenso. Morbido al palato grazie al perfetto rapporto grasso-magro, è adatto a grandi e piccini.

prosciutto Lenti

Lenti prosciutto cotto

 

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