Crocchette di quinoa

Ingredienti:
– 350 gr circa di quinoa cotta (ossia all’incirca una tazza di quinoa)
– 4 uova
– prezzemolo tritato
– 1 cipolla tagliata fine fine
– 1 spicchio d’aglio schiacciato, se gradito
– 20 gr di parmigiano grattugiato
– 100 gr di pangrattato
– mezzo cucchiaino di sale
– olio d’oliva

Sbattere le uova in una ciotola, poi mescolare con la quinoa e il sale. Unire il parmigiano, la cipolla, l’aglio e il prezzemolo. Aggiungere il pangrattato e mescolare bene. Lasciare riposare il mix per qualche minuto. Con l’aiuto di un cucchiaio formare delle crocchette, rotonde e un po’ piatte su due lati. Scaldare l’olio d’oliva in una padella e cuocervi le crocchette per circa 5 minuti su ogni lato o fino quando siano belle dorate.

Iscriviti alla newsletter

X